« Pour que la convivialité des lieux qui rassemblent perdure"

qu'est ce qu'on mange ?
Plan de cuisine
Plan de cuisine

La cuisine ce n'est que de l'organisation ! enfin presque... La construction de la carte, l'aménagement de la cuisine, la marche en avant.. tout est pensé pour optimiser chaque geste et fluidifier l'organisation de chaque jour au service de la satisfaction de vos clients.

qu'est ce qu'on boit ?

L'alcool avec modération reste un ingrédient de votre modèle économique. Au delà de la réglementation et de l'obtention des licences de débit de boissons, l'offre de bières, de vins et de boissons softs ou chaudes font aussi parties d'une cohérence globale de votre concept food.

Il parait que l'emplacement est le critère number 1 ? Et si on parlait de vos critères de choix pour trouver votre lieu "idéal". On vous accompagne à sourcer et analyser des affaires à reprendre sous un angle conseil et en cohérence avec votre business model et tous les aspects réglementation, urbanisme et autorisations à obtenir.

Reprise de restaurants

LA restauration a table, les brasseries, les troquets, LEs auberges qui fument... a chacun son envie de convivialite . nous sommes experts en restauration et tous concepts foods. Nous sommes a vos cotes de la recherche du lieu, a l'amenagement et le developpement commercial.

Concepts food

Les lieux

Je suis à vos côtés à chaque étape de votre projet pour vous accompagner à structurer, organiser et pérenniser votre projet.

Marine LE MOIGNE

Consultante